You Tube Facebook Instagram
Запис на тест-драйв
Подписка
Подписаться
Принять участие в акции
Акция:
Фамилия Имя Отчество*:
E-mail*:
Контактный тел.:
Дополнительная информация:
Нажимая кнопку «Подписаться», я предоставляю согласие компании «Эм Эм Си Украина» и ее авторизованным дилерам на обработку своих персональных данных, подтверждаю, что ознакомлен (-а) с Политикой конфиденциальности и принимаю ее условия.



Пожалуйста, выберите язык:
UA
RU

Только в ноябре Mitsubishi Lancer по курсу 19,2 грн/$.

11.11.2015
Компания «НИКО-ЗАПОРОЖЬЕ», официальный дилер Mitsubishi Motors, в ноябре устанавливает специальный курс на Mitsubishi Lancer. Только до 30 ноября динамичный и яркий седан можно приобрести  по  фиксированному курсу 19,2 грн/$*, что позволит сэкономить около 75 тыс. грн**.

Цена на базовую комплектацию Mitsubishi Lancer стартует от 380 тыс. грн. В стартовой комплектации с объемом 1,6 л/117 л.с. модель оснащена системами активной безопасности (ABS, EBD, BAS, ESS), электроприводом зеркал с подогревом, кондиционером, бортовым компьютером с цветным дисплеем, подогревом передних сидений, кожаным рулём и другими опциями.

Напомним также, что до конца ноября и на другие ключевые модели Mitsubishi распространяется специальный выгодный курс. Так, стильный городской кроссовер ASX доступен от 459 тыс грн, с учетом курса 18,9 грн/$. На дизельный Pajero Sport установлен курс 20,9 грн/$. Outlander и Pajero Wagon можно приобрести по курсу 23,0 грн/$.

Специальная ценовая программа действует во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors в Украине и распространяется на автомобили Mitsubishi, которые находятся в Украине.

* Курс указан по состоянию на 11.11.2015. Расчет за покупку автомобиля производится в гривнах.
Импортер оставляет за собой право на изменение цены и размера скидки  в случае изменения коммерческого  курса гривны к доллару США.

**Под экономией имеется в виду снижение цен на автомобили от рекомендованной розничной цены. 



Возврат к списку новостей

Вверх
Размещенная на данном сайте информация о наличии, характеристиках продукции, ориентировочных ценах, других условиях для ее продажи, а также - об условиях предоставления каких-либо услуг указывается только с целью информирования может отличаться от актуальной и не является публичной офертой. Для получения актуальной информации обращайтесь в официальные дилерские центры Mitsubishi Motors в Украине.
-